Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei

+7 (495) 198-58-58телефон заведения
1/2
IKURA Izakaya nikkei
IKURA Izakaya nikkei

Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.

Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.



Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

IKURA Izakaya nikkei

...
Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Смотрите также
Uhvat / УхватUhvat / УхватUhvat / УхватUhvat / УхватUhvat / Ухват
Uhvat / Ухват
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
4000-5000р
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
18 201
Предложение+7 (977) 125-51-77
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(20)Меню
В избранное
Подмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечера
Подмосковные вечера
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
6 974
Предложение+7 (495) 777-90-21
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
ВоронежВоронежВоронежВоронежВоронеж
Воронеж
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Рестораны Раппопорта
3000-4000р
ул. Пречистенка, д. 4
Кропоткинская (168 м)
Парковки нет
11 101
Предложение+7 (495) 695-06-41
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(164)Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов